食品学院举办纪念马克思诞辰200周年主题党日活动
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 59

为纪念伟大思想家卡尔·马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年,近日,食品科学与工程学院本科生党支部在食品楼东糖厅开展了主题党日活动。学院关工委常务副主任官家伦老师、党支部书记周恒洋老师和支部党员参加了此次活动。

作为一名优秀的老党员,官家伦老师以师长的身份为大家分享了他在党的指引下成长的经历,并从思想上、政治上、行动上等三个方面对在场的新时代大学生党员提出了期望。

之后,支部开展了朗诵《共产党宣言》部分内容、微党课等多种形式的活动,让大家更加深刻地感受到了《共产党宣言》的真理光芒,坚定了共产主义信念,并表示,今后要继续加强学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(食品科学与工程学院关工委供稿)

欢迎扫码关注华南理工大学