五邑大学关工委来我校交流
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 14

座谈会现场

622日上午,五邑大学关工委副主任关福汉一行18人来我校交流关工委工作。学校关工委常务副主任黄汉光、副主任潘碧章,常务副秘书长张国莉、杨洪参加座谈会,谭瑶秘书长主持会议。

关工委秘书长谭瑶会上讲话

会上,谭瑶介绍了华南理工关工委的发展历程、组织架构、工作品牌培育等情况。她还围绕如何创新关工委工作,更加贴近学生需求,重点介绍了近期正在推进的关爱困难学生、老少支部结对、老少社团结对等工作。

五邑大学关工委副主任关福汉会上讲话

关福汉对五邑大学关工委基本情况、队伍建设、特色工作进行了介绍,其在党建工作、心理健康教育、教学督导、校外德育基地建设、杰出校友回母校活动、两史教育等方面形成了比较成熟的做法和经验。

双方还就关工委工作中遇到的队伍青黄不接、如何关心老一代、信息化建设等问题与困难展开了交流与讨论。

(图文/关工委)