关工委名师报告团召开工作会议
发布时间: 2017-05-31 浏览次数: 230

会议现场

527日上午,关工委名师报告团在教工活动中心B102会议室召开全体成员工作会议。会议由刘树道团长主持,名师报告团成员20多人参加了会议。

刘树道团长主持

伍德昌常务副团长简要传达了学校关工委成立25周年纪念表彰大会精神,并根据报告团实际,对今年重要工作进行了布置。他还对上半年已经开展的工作作了小结,并布置了近期的工作。名师报告团将与关工委思想教育与理论研究组、离退休教工党委一同举办“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”专题学习座谈会;联合学生工作处开展纪念建军90周年系列活动;研究报告团与青年马克思主义研究会牵手结对方案;编印《关工委名师报告团文集(第四辑)》等。

伍德昌会上讲话

会后,名师报告团一行赴花都区炭步镇塱头村参观。塱头村是2008年广东省首批认定的27个省级古村落之一,2014年被国家评为中国历史文化古村。大家被村中古色古香的古建筑和底蕴浓厚的书香文化深深吸引。

参观合影

(图文/关工委办公室)