化学与化工学院召开关工委工作会议
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 15

2017428日上午,学院2017年关心下一代工作会议在逸夫工程馆105会议室召开。会议由学院党委书记张坚雄主持,学院关工委委员、组织员及学生工作秘书参加会议。

会上,张坚雄书记首先感谢老同志为学院关工委所做的工作和付出的努力,感谢学校授予学院“关心下一代工作先进集体”称号,传达了习总书记关于加强和改进高校思想政治工作和意识形态工作的重要精神,希望老同志们继续发挥余热,用坚定的理想信念引导当代大学生培养和践行社会主义核心价值观。

针对学院提出的各项工作需求和设想,张国莉等老同志结合学院实际情况,在学生党建、校园文化建设、学生就业、校友工作、实验室安全督导及关心离退休教工等方面,如何更好地发挥老同志作用畅所欲言,献言献策。

最后张书记给荣获学校“关心下一代工作先进个人”颁发了奖状。

 

(图文/转自化学与化工学院)