土木与交通学院召开党内表彰暨新党员宣誓大会
发布时间: 2015-07-02 浏览次数: 46

6月29日下午,在建党九十四周年前夕,华南理工大学土木与交通学院召开优秀学生党员及优秀学生党务工作者表彰暨 新党员宣誓大会。学院党委负责人、学校特邀党建组织员、党员师生150余人参加大会。

颁奖仪式

学院党委负责人、特邀党建组织员为获表彰学生颁发了奖状。优秀学生党员代表郭观杰同学、优秀学生党务工作者代表伍帅同学分别上台发言,他们表示要继续坚持为人民服务的作风,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的学习工作中再创佳绩,再立新功。

新党员宣誓

在学校特邀党建组织员张松明老师的领誓下,50名新党员面向党旗,举右手共同宣誓。被仪式的庄严神圣所感染,国防生党支部新党员田珊珊在台上表达了入党的喜悦,她表示经过这次庄严的宣誓,她更加感受到肩上的责任重大,吾辈应更加努力。
  学院党委负责人在致辞中表达了对全体党员的殷殷期望,希望党员同志在日常的学习和工作中,发扬艰苦奋斗的优良传统,努力践行“三严三实”,争做敢于担当的共产党人;希望新党员同志能够践行入党誓词,向在座的优秀学生党员学习,在学习和工作中贡献自己的一份力量。(转自 华工新闻网)