广东省侨界仁爱基金会一行来访交流

日期:2022-09-16

916日,广东省侨界仁爱基金会理事长郑楚雄、副理事长何磅薄一行4人来访学校基金会。学校基金会常务副秘书长陈艳与学校基建处老师接待了客人的来访。

双方分别介绍了各自基金会的项目设置与筹资情况。陈艳常务副秘书长表示,广东省侨界仁爱基金会是广东省侨联的慈善公益事业平台,成立至今,始终坚持“以侨为本、为侨服务”的宗旨,积极发动海外华侨华人、国内爱心企业和爱心人士捐款捐物,为广东省的归侨侨眷以及侨界群众提供了有力的公益支援和帮助。郑楚雄理事长表示,华南理工大学教育发展基金会广泛联系校友与社会热心人士,项目设置丰富多样、涵盖学校发展的方方面面,筹资规模不断取得新突破,为华南理工大学的发展贡献了有力的力量。

随后双方围绕基建项目捐建、基金会建设、基金会项目管理与执行等多方面进行了深入有效的交流。

座谈交流