欣闻蕙兰香 圣邦公司向电力学院捐赠一批抗疫物资

日期:2020-03-20

“待到河清海晏,相逢国泰民安。”这是圣邦微电子(北京)股份有限公司向电力学院捐赠的防疫物资上张贴的诗句。正值抗击新冠病毒“内严管控,外防输入”的关键时刻,圣邦公司主动联系我校电力学院,并多方筹措,向电力学院捐赠额温枪40支,消毒片10箱(40桶),助力学院疫情防控工作。

爱心捐赠
  圣邦公司相关负责人表示,真心希望能尽一份力,帮助学校尽快渡过这个特殊时期。电力学院相关负责人对圣邦公司的高义表示高度赞赏与感谢。现在正处于全校师生共同抗疫的时刻,急需各种防疫物资,圣邦公司雪中送炭,体现出企业高度的社会责任感和古道热肠的爱心,相信在各界共同的努力下,一定能够守护校园安全,打赢这场抗击疫情的人民战争。
  据悉,电力学院将统筹利用好这些捐赠物资,更加严格做好疫情防控工作,确保校园和师生平安、健康。