爱心企业和校友向材料科学与工程学院捐赠防疫物资

日期:2020-04-03

自新冠疫情发生以来,材料科学与工程学院师生团结一致,全力以赴共抗疫情。面对疫情防控物资紧缺的严峻形势,在学院教工积极联系协调下,多家爱心企业和校友向学院捐赠了防疫物资,助力学院师生疫情防控工作。 

在学院院长彭俊彪教授等相关负责人的联系协调下,广东光华科技股份有限公司捐赠一批消毒酒精,广东穗建工程有限公司马悠校友捐赠医用口罩1500只。

在高分子系严玉蓉教授的联系协调下,广州荣盛无纺布有限公司捐赠医用口罩2000只。此外,严玉蓉教授无偿提供了一批熔喷布,并联系了广州市三泰汽车内饰材料有限公司与广州俊麒无纺布企业有限公司代加工,解决了口罩不足的燃眉之急。

 

捐赠的防疫物资

在全校师生共同抗疫的关键时刻,爱心企业和校友纷纷伸出援助之手,与学校同舟共济、共克时艰,彰显了企业的社会责任感以及校友们心系母校的深切情怀。学院向爱心企业及校友寄去了感谢信。材料科学与工程学院疫情防控小组将统筹利用好这些捐赠物资,切实做好疫情防控工作,确保学院师生平安与健康。

 

 

感谢信