同舟共济,爱心驰援——“疫”不容辞 !校友聚力克时艰

日期:2020-02-27

疫情未散,爱心不断!

校友们捐赠驰援的热情不减,纷纷以行动诠释担当,用真情传递温暖。

澳门校友会

澳门校友会的广大校友时刻关注疫情的发展,他们利用自身独特优势,主动了解内地需求,积极为内地购买了20000只口罩,助力疫情的防治工作。特殊时期,关口物流困难,澳门校友会更是想尽办法,不惜辗转江苏,只为将物资及时送到湖北一线。

四川校友联络处

四川校友联络处的校友们自发行动起来,纷纷踊跃捐款,共募得善款19666元,并通过湖北校友联络处将此笔善款捐赠用于抗疫一线医护人员的安全防护和后勤保障。

广州瀚信通信科技股份有限公司

2月21日上午,广州瀚信通信科技股份有限公司总经理、我校1996级本科信息工程专业校友徐志强向电子与信息学院捐赠了口罩、消毒水等抗疫防护物资,学校党委副书记陶韶菁、副校长朱敏作为代表接受捐赠。

天寒地冻不会长久,春风正在来的路上。

众志成城,携手战“疫”,共克时艰。

同舟共济,爱心驰援,华工人在行动……

欢迎持续关注我们的系列报道~

武汉加油,中国加油!

信息来源:校友提供

编辑:陈晓晴