交接旗帜 传承精神—— 珠海校友联络处举行2019年会长会议暨第三轮值组工作启动会议

日期:2019-09-08

合影留念

97日,珠海校友联络处举行2019年会长会议暨第二轮值组工作总结及第三轮值组工作启动会议。珠海校友联络处会长朱江洪、第二轮值组执行会长林魁、第三轮值组执行会长李奇志等40余名校友参加了工作会议。

会议在悠扬的校歌声中拉开帷幕。珠海校友联络处第二轮值组执行会长林魁感谢各位校友对校友会工作的支持,汇报财务开支及结余情况,同时介绍本次理事会成员增补的背景,以互荐自荐形式形成新入(晋)理事会成员初选名单,供大会讨论表决。执行秘书长赖丽娟作第二季度工作总结。她表示校友会在第二季度举办了体育友谊赛、专题分享、走访企业等校友活动,搭建校友交流平台,促进校友合作发展。

轮值会长交接仪式

(从左至右依次为林魁、朱江洪、李奇志

会议进行了轮值会长交接仪式和审议通过新入(晋)理事会成员名单。第三轮值组执行会长李奇志表示将传承和创新校友会工作,积极为校友服务。朱江洪会长勉励第三轮值组传承和发扬华南理工精神,积极做好校友工作,为校友发展贡献力量。(图文/珠海校友联络处 编辑整理/学校校友会秘书处)

新入(晋)理事会成员名单:

副会长:陈达光、黄炎从

副会长兼副秘书长:谭楚玲、赖丽娟

常务副秘书长:邝明锋

副秘书长:陈宁、王发强、陈锐锋、许健华

监事:夏晋理事:王璇、张振锦、程立宇、罗森

珠海校友联络处地址:香洲区梅华西路721号珠海一中对面(殷达建筑公司内);电话:0756-2638302