校友会秘书处一行走访星帮尼

日期:2019-09-12


参观展厅


合影留念

99日下午,校友会秘书处麦冬宁副秘书长一行2人走访校友企业广州星帮尼环保科技有限公司,与公司CEO黄其佩等校友座谈交流。

黄其佩校友对秘书处一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司发展的现状及规划,谈及了他工作和创业经历,感谢学校一直以来对公司的支持,希望进一步开展合作。

    麦冬宁副秘书长介绍了学校校友会的建设情况,表示校友会长期以来以服务校友为宗旨,愿意为校友企业发展提供帮助,希望双方后续加强联系,在产品研发和人才招聘等方面深入合作,实现共同发展。

走访期间,校友会秘书处一行参观了公司的产品展厅。

据悉,广州星帮尼环保科技有限公司创立于2014年,致力于改善国内外众多企业、酒店、家庭及车内等室内环境的空气质量,为客户量身定制系统的室内环境优化方案,通过专业、细致和全面的技术和服务实现“为客户打造清新健康的室内环境”。(图文/校友会秘书处)