河南师范大学校友办来访调研校友工作、基金工作

日期:2019-09-02

座谈现场

2019年8月30日,河南师范大学校友工作办公室主任、教育发展基金会理事长魏海琴一行来访华南理工校友工作处,调研校友会和基金会工作。学校校友工作处处长、校友会秘书长刘俊,校友工作处副处长、校友会副秘书长麦冬宁与来访人员进行座谈交流。

刘俊处长首先对河南师范大学校友办的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校校友工作处的工作职能、特色活动和人员配备等情况。

河南师范大学校友工作办公室魏海琴主任介绍了学校校友工作和基金工作的总体情况和特色活动。她表示,希望两校日后密切联系,加强工作交流。

合影留念

会上,双方还就如何进一步做好校友工作的制度建设、信息化建设、基金工作运转、组织建设工作等问题进行了交流。(图文/校友会秘书处)