【图说新闻】贵州民族大学来访考察交流

日期:2019-09-09

9月5日,贵州民族大学副校长周杰一行五人来访华南理工考察交流。

参观校园

参观校史馆

9月5日上午,华南理工校友工作处处长、校友会秘书长刘俊,校友工作处副处长、校友会副秘书长麦冬宁,陪同周杰一行参观了学校五山校区和广州国际校区,并向来宾们介绍了学校的历史与发展情况。

参观广东森岛集团

合影留念

9月5日下午,刘俊、麦冬宁和周杰一行参观了华南理工校友企业广东森岛集团,并与华南理工广州校友会企业家校友代表座谈交流。座谈会上,周杰介绍了贵州民族大学的发展情况与办学特色,及宣传了贵安新区的招商引资政策。广州校友会会长郭建基校友介绍了广州校友会工作开展情况。座谈期间,各方就进一步合作展开深入的探讨交流。(图文/校友会秘书处)