结新友,叙旧情——2019年度华南理工中山校友联络处迎新送新活动圆满举行

日期:2019-09-10


合影留念

    为增进校友情谊,加强合作意识,9月8日,2019年度华南理工中山校友联络处迎新送新活动在中山市举行,100多位校友欢聚一堂,热闹非凡。

老一辈校友讲话

     老一辈校友代表在发言中深情回忆了大学生活,希望2019级新生珍惜大学时光,发扬华南理工精神,为报效祖国和服务社会做好充实的知识储备;同时希望2019届毕业生多参加校友活动,互相扶持,共谋发展。  


毕业生代表(左)和新生代表(右)发言

     朱玲校友代表2019届毕业生回顾了大学经历,并表示将认真规划人生路线,为地方经济发展做贡献。朱天同学代表2019级新生表示期待华园时光,向各位师兄师姐学习,做有理想有担当的华工人。(图文/中山校友联络处 编辑整理/学校校友会秘书处)  

附:华南理工中山校友联络处张校友邮箱754303685@qq.com