【图说新闻】华工缘再续,鹅城月更圆——惠州校友会2019年迎新联欢会圆满举行

日期:2019-09-02

合影留念

    青山在,人未老,校友情正浓;水长流,岁月增,同学情更深。8月31日,惠州校友会2019年迎新联欢会在惠州举行,近30位校友欢聚一堂。

 

李文涛副会长致辞

    惠州校友会李文涛副会长热烈欢迎2019届毕业生加入校友会大家庭中,希望校友们认真工作,常锻炼身体,密切联系校友,多参加校友会活动。

 

李国英秘书长致辞

    惠州校友会李国英秘书长表示,校友会每年举办各类活动,积极搭建校友沟通交流平台,推动校友发展,促进校企合作,为地方经济发展贡献力量。

 

黄颖校友分享职场心得

 

欢庆时刻

  

游戏环节

 

校友心愿墙

    期间,校友们还进行了游戏环节,加深相互间的感情。(图文/惠州校友会 编辑整理/学校校友会秘书处)

附:欢迎扫码关注惠州校友会微信公众号(左)和添加惠州校友会秘书微信号(右)