产城携手、校企互动——华南理工顺德、南海、法学院校友组织走访碧桂园集团和顺德新能源汽车小镇

日期:2019-08-19

  

     合影留念  

 

   参观碧桂园集团  

    为促进校友间的交流与发展,817日,华南理工顺德、南海、法学院校友组织及相关企业家等近百位校友走访碧桂园集团,参观碧桂园历史文化纪念馆、凤凰影院、凤凰书吧等,深入了解碧桂园发展历程、企业文化、慈善理念等,校友们高度赞赏碧桂园的多元化发展和高度社会责任感。


参观顺德新能源汽车小镇展厅

随后,校友们前往顺德新能源汽车小镇。讲解员介绍道,顺德新能源汽车小镇由一站式企业服务体系构成,是顺德产业转型升级的重要平台,更是“科技顺德”对外实力展示的重要窗口,它将从市场、资金、技术、人才、政策等五方面帮助企业做大做强。校友们体验了小镇展厅的VR体验区、智慧运营平台,对小镇的科技氛围赞许有加。


碧桂园产城项目代表介绍顺德新能源汽车小镇项目基本情况

黄建球校友作专题演讲

会议上,华南理工法学院校友代表,广东洛亚律师事务所管委会执行主任、高级合伙人黄建球作“PPP与社会资本投资新机遇”专题演讲,分享了PPP的政策历史沿革、新形势下的投资机遇等内容。(图文/顺德校友会  编辑整理/学校校友会秘书处)

附:顺德校友会秘书处微信号13928233131