以梦为马,不负韶华——记广东省第十届大学生运动会乒乓球比赛

日期:2019-05-21

2019年5月10日至16日,广东省第十届大学生运动会在我校大学城校区如期举行。由香雪制药,视源电子,广东爱晚,环亚滋源等企业赞助支持的华南理工乒乓球代表团顺利完成此次比赛任务。

经过7天的激烈角逐,华工的乒乓球健儿们奋勇争先,为华南理工大学同时夺得了甲组乙B组双项团体总分第一名的好成绩。

比赛过程紧张激烈,队员们全神贯注,团结一心,力争发挥自己的最佳水平,给这次准备已久的大运会交上一份完美的答卷。

乒乓球比赛完美落幕,华南理工代表团荣获7块金牌,1块银牌,1块铜牌以及多个项目的前八强佳绩。其中甲组进步显著,获男团,男单冠军;乙B组傲立群雄,稳定发挥,获男团,男双,女单,女双,混双冠军。

比赛虽然结束了,但华工乒乓球队的路还很长,我们会将华工体育精神发扬光大,不负韶华,心方无悔。

乒乓球赛告一段落了,大运会的其他项目精彩纷呈的赛事还在继续,华工学子一路前行,敬请期待!