学校举行芬欧汇川奖学金颁奖仪式

日期:2019-04-04

3月28日晚,芬欧汇川奖学金颁奖典礼暑期实习生招聘宣讲会我校五山校区33号楼203举行,芬欧汇川(中国)有限公司杨国柱经理一行以及轻工科学与工程学院的师生代表参加了活动。

学院党委副书记谭循恩对芬欧汇川公司多年来在学院设立企业奖学金,支持学院发展表达了诚挚的感谢,希望学院有更多的学生走进并了解行业内优秀企业,进一步加强校企间的联系沟通。杨国柱经理和谭循恩副书记共同为获奖学生颁发“芬欧汇川奖学金”证书。

 附:芬欧汇川集团简介 

芬欧汇川集团(UPM)总部位于北欧芬兰,是世界领先的森林工业企业,拥有140多年发展历史,生产工厂遍布13个国家和地区,销售网络辐射6大洲,提供可再生和负责任的解决方案,为超越化石能源的未来而创新。自1998年投资中国以来,UPM在华业务发展迅速,累计投资超过20亿美元,在江苏常熟经济开发区建成造纸厂,标签生产工厂、亚太区供应链中心、亚洲研发中心,以及遍布全国的销售分公司、仓库和终端。UPM在华拥有特种纸纸业、芬欧蓝泰标签、纸浆、锯木、胶合板业务。