|华工首页
公告通知
关于表彰国防生教育学院2016年学风建设示范月优秀个人的通知
来源: 作者:团委学生会综合事务办公室 日期:2016-12-21

军选[2016]05

在国防生学风建设示范月系列活动中,共开展了“最强肌肉挑战赛”国防生开放日、“一起听讲座”分享交流、“向低头sayno”自觉锁屏、“三省吾身”总结自省、“我的大学show”大学生生涯规划大赛、“我来当主官”即兴讲评竞赛、“无悔从军梦,筑梦大学时”军旅人生规划论坛、“三味书悟”读书交流会、“指点江山,沙盘解码”军事推演、“相约学海,携手共进”学习一对一等十项活动。广大国防生积极参与,超越自我,追求卓越,积极去开展充实精彩的学生生活,规划军旅人生,促进全面发展,涌现出了一批先进个人。经连队推荐、群众评议和军选办审核,决定对杨发明等一系列优秀个人进行表彰。

一、“一起听讲座”讲座分享交流活动“优秀个人”

杨发明王子立解其乐

二、“向低头sayno”锁屏活动“优秀个人”

沈嘉贤蔡淦鸿黄达琛

三、“我的大学show”大学生生涯规划大赛

一等奖:刘

二等奖:曾冰吴霆峰董佶

三等奖:庄泽鑫王崇霖

四、“三味书悟”读书交流会

一等奖:王子立

二等奖:刘  琪  杨栋  孙洪亮周  浩

三等奖:苑军见唐仲思  解其乐刘铁城朱

优胜奖:黎 臣 林锐杨晓鹏叶化雨吴霆锋

希望以上受表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,争取更大进步。希望广大国防生以受表彰的同学为榜样,认真学习,务求实效,扎实推进,力争上游,在学院范围内营造学风建设的良好氛围,使优良学风蔚然成风。

国防生教育学院

华南理工大学军选办