校领导走访看望李立浧院士

发布者:刘焱 发布时间:2020-12-11 浏览次数:16

      1210日下午2:30,学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾莅临电力学院9号楼,走访看望李立浧院士,学院党委书记丁勇、院长唐文虎陪同看望。

      在李院士工作室,刘琪瑾副书记与李院士亲切交谈,交谈中刘琪瑾副书记关切的询问和了解李院士的身体情况、工作情况,当得知李院士正在积极筹资为学校设立教育基金的善举后,刘琪瑾副书记对李院士捐资助教的大爱善举大加赞赏,并代表学校对李院士表示感谢!

      会谈中,刘琪瑾副书记还向学院了解了第五轮学科评估工作开展情况,并对学院学科评估工作给予了具体的指导。希望李院士牵头,加大学院申报国家教学、科技奖励的工作力度,力争取得突破和好的成绩。

      最后,刘琪瑾副书记表示希望今后李院士继续给予学院支持,并祝愿李院士身体健康,工作顺利!


 


地址:广州市天河区五山路381号华南理工大学九号楼 邮编:510641  粤ICP备05084312号

联系我们 公务邮箱:x2dl@scut.edu.cn