关于线上教学实践的经验及反思午餐会的通知

发布者:卢冰 发布时间:2020-11-20 浏览次数:10

题  目: 线上教学实践的经验及反思

报 告 人:  武志刚

报告时间: 2020年11月21日(星期六)中午12:00-13:30 

报告地点: 五山校区9号楼211室

简    历: 

    武志刚,男,1975年3月生,2002年3月于天津大学电力系统及其自动化专业获工学博士学位,同年来华南理工大学电力学院电气工程专业任教至今。现任电力系主任,电气工程专业负责人。
   2017年主持了华南理工大学第四批慕课建设项目《电力系统分析(本硕贯通)》,2018年底上线,2019年上半年在17电卓班试运行,2020年上半年在18电卓班正式施行SPOC教学。该课程在2020年新冠疫情期间作为超星教学指导包免费供兄弟院校相关专业使用,受到了好评。
   主讲本科和硕士阶段的《电力系统分析》,以及本科生的两门选修课《人工智能概述》、《仿真技术在电气工程领域的应用》,历年学生评教在学院名列前茅。

    报名方式:https://www.wjx.top/m/97940496.aspx

    本次报告会计入新教师本科教学技能培训、职称待提升教师教学能力培训主题研讨学分。欢迎广大师生踊跃参加!

  

                                                                             教 务 处

                                                                          教师教学发展中心

                                                                             电力学院

                                                                           2020年11月19日

地址:广州市天河区五山路381号华南理工大学九号楼 邮编:510641  粤ICP备05084312号

联系我们 公务邮箱:x2dl@scut.edu.cn