风雨四十载 重聚华园情——记70176级校友毕业40周年返校聚会

发布者:刘焱 发布时间:2020-11-09 浏览次数:540

    117日,恰逢立冬节气,今天的华园天气显得格外清朗,电力学院迎来了从祖国四面八方归来的7017624位校友,70176级同学毕业40周年聚会在学院9号楼211会议室举行。

    学院党委书记丁勇同志以及以陈维英老书记为首的学院老领导、老教师代表,早早来到9号楼门前热情欢迎各位返校校友。随后,大家一同来到211会议室进行了座谈。

    座谈会上,丁勇书记首先代表学院对返校校友表示热烈欢迎!向校友介绍了学院近年来的发展情况,并对广大校友一直以来对学院发展的关心和支持表示感谢!

    座谈会上陈维英书记等学院老领导与同学们共同回忆了曾经的青葱岁月,勾起了同学们美好的大学生活记忆,大家互述衷肠纷纷表示要好好珍惜这份思念和牵挂。

     最后,全体校友和老师们一同参观和游览了学校笃行楼南门广场等校园景点,切身体会学校的变化和快速的发展。

 

 

地址:广州市天河区五山路381号华南理工大学九号楼 邮编:510641  粤ICP备05084312号

联系我们 公务邮箱:x2dl@scut.edu.cn