广州市美柯船舶电气设备有限公司招聘简章

发布者:刘焱 发布时间:2014-12-19 浏览次数:436

广州市美柯船舶电气设备有限公司,创立于2000年,位于广州市南沙区,公司占地约2.2万平方米,共有员工150余人,其中工程技术人员60余人,是国家认定的高新技术企业。作为广东粤新海洋工程装备股份有限公司的子公司,美柯致力于为客户提供船舶电气集成及自动化解决方案,包括船舶电力推进系统解决方案、船舶配电系统解决方案、船舶控制与自动化解决方案、船舶驾驶室控制台解决方案、侧向推进器马达启动及遥控系统解决方案、发电机组成套解决方案、FMEA与动力定位技术咨询服务等,是目前华南区唯一的船舶电气系统集成商,出厂产品均符合世界船级社规范要求。为适应全球造船业的需求,我们的发展策略是选用被广泛认可的、世界知名品牌的原器件集成系统,以保证系统的可靠性和稳定性。美柯获得了西门子、施耐德、利莱森玛等知名品牌的授权,务求用最先进的技术,为客户提供最优成本的最佳解决方案。

招聘岗位

序号职位名称人数专业要求技能、能力要求主要职责或工作范围
1系统工程师5电气工程及其自动化/电气工程等相关专业1、熟悉AUTO CAD、OFFICE等相关软件,自动化、机电一体化等相关理工科专业;
2、英语4级或以上,英语听说能力良好,读写能力熟练;3、了解相关船级社的规范;
4、了解船舶结构,熟悉船用设备。
1、熟读相关的规范文件(英文),协助系统部经理进行项目管理工作。
2、参与系统部的技术设计工作。
2原理工程师8电气工程及其自动化/电气工程等相关专业能熟练使用AUTCAD绘图或EPLAN软件;
能根据要求进行简单的线路设计;
对电机方面有较深的了解;
英语四级及以上,口语流利优先。
在项目工程师的指导下完成对配电设备的产品设计(配电产品、驱动产品等)
3动力工程师5轮机、机械设计、机电一体化英语四级以上,听说能力良好;
软件绘图能力良好,熟悉结构分析软件者优先;
专业基础扎实,有船舶行业经历者优先。
1、机组设计与协助项目管理工作;
2、现场机组安装与调试、服务工作
4自动控制工程师4电气工程及其自动化/电气工程等相关专业熟悉电气原理,有PLC软件编程能力,能够快速掌握电气元器件知识与使用。在项目工程师的指导下:
1. 电气产品原理设计;
2. 简单程序编程与测试;
3. 电气产品调试;

福利待遇

1、购五险一金。

2、公司提供住宿(内配独立卫生间、空调、热水器等,月用电30度以内免费,水费免费),外宿者有交通补贴。

3、提供优惠午晚餐(4/餐),加班法定计算。

4、一经录用,公司将提供富有竞争力的薪资福利,每年公司会根据当年业绩发放年终奖,每年调薪;

5、享受带薪国家法定节假日:元旦节、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节、中秋节;

6、公司不定期组织丰富的员工活动(娱乐活动、拓展、球赛、外出旅游、联谊等)

7、公司不定期组织员工进行培训,包括专业技能培训、行业培训等。

广州市美柯船舶电气设备有限公司校园宣讲会约定您!时间:20141223日,下午300~530地点:就业指导中心一号报告厅


地址:广州市天河区五山路381号华南理工大学九号楼 邮编:510641  粤ICP备05084312号

联系我们 公务邮箱:x2dl@scut.edu.cn