学院领导带队走访广东通信产业服务有限公司

发布者:吴春风发布时间:2019-01-23浏览次数:1082

1月22日下午,学院院长薛泉、书记陈艳、学校公共关系处副处长(学校校友会副秘书长)麦冬宁一行前往广东通信产业服务有限公司走访党委书记、总经理电信学院81级陈洪校友及管理团队。

陈艳书记介绍了学校的历史脉络及发展现状,详细介绍了学院的发展历程、科研成就、人才队伍、研究领域、杰出校友等情况,分享了学院未来发展的规划与设想。

通服公司林宁博士介绍了中国通服及广东通服公司的基本情况,重点介绍了广东通服聚焦行业投入研发打造的15款智慧产品;该公司以行业+技术路线构筑生态圈的思路引起双方共鸣。

随后,麦冬宁副秘书长介绍了学校校友会的基本情况,代表学校校友会向陈洪校友赠送了《华工人》、《华南理工大学建筑人文景观画册》,并诚邀陈洪等与会校友多回母校走走;薛泉院长也向陈洪校友赠送了《庆祝无线电系复办60周年画册》、《士子楷模冯秉铨》。陈洪校友和与会的校友们一起回忆了大学的美好时光。

陈洪总经理和薛泉院长共同表示,希望加强双方沟通,争取在科学研究、专利转化、人才培养、学生实习就业等方面加强合作,共同为广东省通信行业的发展作出贡献。