学院领导走访深圳校友会

发布者:吴春风发布时间:2019-01-21浏览次数:551

   

  

    120日,学院薛泉院长、陈艳书记一行走访了深圳校友会,看望了在深工作的电信学院校友代表。深圳校友会名誉会长、深圳市政协前副主席廖军文校友、创维数码控股有限公司执行董事林卫平校友、深圳校友会副会长兼秘书长戴永红、副会长陈柱湛等校友参加的会面。

    首先每位校友都做了自我介绍,分享了自己的工作经历,一起回顾了在华园求学的美好回忆。薛泉院长向各位校友介绍了电信学院一年来在人才培养、科学研究以及文化建设方面取得成绩。学院未来将整合大团队,建设大平台,依托大企业,服务大系统,力争在5G和后5G通信技术、机器学习与类脑智能、无人机/无人船/自动驾驶、机器人视觉、海洋信息系统、人工智能等领域取得突破。


    廖军文校友介绍了深圳市产学研合作促进会的基本情况,希望能与电信学院以及校友们在产学研方面加强沟通,能够依托深圳市产学研合作促进会把老师和校友的科研成果转化和利用好,培养更多的高科技企业。

    最后薛泉院长和陈艳书记向廖军文校友赠送学院“庆祝无线电系复办60周年”的画册,希望校友们可以常回学院看看!


TOP