电子与信息学院举行庆新春文艺汇演

发布者:吴春风发布时间:2019-01-21浏览次数:434

2019月元月18日,电子与信息学院、网络中心在华南理工大学体育馆联合举办了新年晚会,参加晚会的有两个单位近两百名教职员工,两百多位学生,校友,家属等社会各届朋友,大家汇聚一堂,整台晚会充满了喜庆、热闹、祥和气氛。

表演开始前,薛泉院长代表学院致新年贺词,祝福大朋友、小朋友新年快乐。

图1 合唱                              图2  江南情

图3 咖喱咖喱                         图4  酒神曲

图5  和谐运维                          图6  刘海砍樵

晚会形式多样,有小品,歌唱、戏曲、舞蹈、乐器等,一百多位教职员工,三十三位同学,二十多位小朋友参与了节目表演。

图7  留客歌                            图8 露了一首

在舞台上,老师们歌唱《我的祖国》,歌唱《我和我的祖国》,向亲爱的祖国母亲表达深情《强国一代有我在》。在舞台上,孩子们、老师们踏着旋律,尽情舞蹈,或彰显力量,或优雅舒缓,四岁的张书瑶小朋友在《咖喱咖喱》节目中始终面对微笑,阳光舞蹈的形象吸引了大家眼球。在舞台上,老师们、同学们把生活中遇到的各种问题通过艺术形式演绎给大家欣赏,博得观众开心一笑。舞台上,老师们尽情尽兴,舒展情怀,歌唱伟大的祖国母亲,歌唱幸福的美好生活,深挚的感情,激起观众强烈情感共鸣,舞台下掌声不断。

图9  Taki Taki                        图10 强国一代有我在

图11  雪绒花                          图12  大鱼

图13 最炫民族风                           图14 音乐串烧

整台晚会十九个节目,时长157分钟,节目衔接紧密,充满节奏感。在美好的祝福声中,2019年新年晚会圆满谢幕。