“德生奖教金”2019颁奖盛典隆重举行

发布者:吴春风发布时间:2019-01-20浏览次数:371

   

                 

   2019118日晚,电子与信息学院“德生奖教金”2019颁奖盛典在体育馆隆重举行。我院杰出校友--东莞市德生通用电器制造有限公司董事长梁伟先生、学院领导及广大师生出席。

   “德生奖教金”是梁伟校友私人捐赠。他情系母校,十分关心学院的发展和建设, 2018年捐赠100万元人民币设立该项奖教金,用于奖励每年学院教学、科研、管理等方面表现突出的在职教工。希望广大教职工能秉承冯秉铨先生“严谨治学、谦和奉献、立德树人”的教育精神,牢记使命,怀揣梦想与希望砥砺前行。

       

       

       

    “德生奖教金”共分为“教学贡献奖”、“立德树人奖”、“杰出科研奖”、“青年学者奖”、“公益服务奖”、“行政管理奖”六个奖项。经过一个多月的方案酝酿和投票选举,今年共有14名教职工获得。梁伟先生、薛泉院长、陈艳书记、徐向民副院长向获奖的老师颁发奖杯,同时也向获得提名的所有老师表示祝贺!

        颁奖典礼还对2018年学院优秀党务工作者和优秀党员等10位老师进行了表彰,由学院陈艳书记为获奖人员颁发证书。





TOP