广东省工业与信息化厅来我院调研

发布者:吴春风发布时间:2019-01-17浏览次数:51


    1月16日下午,广东省工业与信息化厅制造业和互联网融合发展处易贤辉副处长一行到电子与信息学院调研。学校科技处林艺文处长、蒋兴华副处长、学院薛泉院长、陈艳书记等院领导参加了会议。
    首先薛泉院长介绍了学院的基本情况,重点介绍了科学研究领域以及产业化、专利转让的情况。他希望双方能加强沟通,特别是在新一代信息技术与产业融合方面能为广东省做出贡献。

   易贤辉副处长介绍了制造业和互联网融合发展处的基本情况以及以往在产业融合方面的成功案列,他希望在5G技术、人工智能、物联网等方面加强与华工特别是电信学院的合作,为创新创业的企业做好服务,打造信息产业集群。

    林艺文处长对工信厅一直以来对学校科技工作的关心和支持表示感谢,他希望能充分发挥制造业和互联网融合发展处的桥梁作用,服务于学校科技成功的转化,培养更多的高科技企业。

TOP