澳门校友会刘毅翔会长一行来访我院

发布者:吴春风发布时间:2019-01-16浏览次数:11

2019年1月12日上午,华南理工大学澳门校友会会长、澳门建信工程有限公司总经理刘毅翔校友、香港校友会前副会长刘家汉校友等一行参观走访了我院。陈艳书记、薛泉院长等在逸夫科学馆东方厅一起接待并座谈。

薛泉院长对刘毅翔会长一行的来访表示欢迎,介绍了学科发展情况及5G等学院热门方向的前沿发展情况,同时对刘会长在和澳门大学联合办学学生交流方面做的卓有成效的努力进行感谢。他表示这将有效的推动大湾区人才交流和发展。

陈艳书记介绍了我院的总体情况、发展脉络、今后目标等,陈书记表示,希望能在澳门校友会的促进下,能汇聚更多校友力量和社会资源,助推我院的建设发展。

最后,澳门校友会和学院交换了纪念品,参会人员合影留念。