致华南理工大学电子与信息学院校友理事会成员的感谢信

发布者:吴春风发布时间:2018-09-26浏览次数:198

尊敬的校友(荣誉会长、顾问、副会长、理事):

    您好!

六十年风雨兼程,自强不息;六十年求实创新,悉育桃李。华南理工大学电子与信息学院始终高举发展的大旗,从1958年复办无线电系的艰难时光开始,顽强拼搏,以实力成就荣耀,用创新收获硕果。学院六十年来的辉煌与成就,凝聚着几代华工电信人的智慧和汗水,更包含着社会各界的关心和支持。

电子与信息学院有辉煌的过去。一代无线电大师冯秉铨先生是她的奠基人和创建者,扎实的根基方能滋养枝繁叶茂。在过去的六十年岁月里,我们创造了很多令人瞩目的成就:中国第一台模拟电子计算机,中国第一台俄汉自动翻译机,中国第一台声控打印机。电子与信息学院有璀璨的现在。无数电信人辛勤耕耘播撒,参天的大树已经结出累累硕果。我们有精诚团结的领导班子,有开拓进取的优秀教师,有弄潮前沿的学术团队,有信息与通信工程和电子科学与技术两个国家一级学科,有多个国家级和省部级教学科研平台,有引才育才的优良环境……电子与信息学院更有崭新的未来。遥望星空脚踩大地,双一流学科之林必有电信的身影。学院秉承冯秉铨先生实干创新的育人传统继续前行。

“聚是一团火,散是满天星”,校友在各行各业的出色发展为我院赢得了声誉,校友是照亮我院发展的最坚实力量。校友们为学院发展献计献策、捐资助学,拓展了学院与社会各界的广泛联系与合作渠道,加快了学院的发展进程。2013年我院成立校友第一届理事会,各位校友拨冗前来共同见证第一届理事会的创立。这里学院对各位校友理事会成员表示衷心的感谢,感谢您们这几年的付出。这里,学院想征询您是否担任下一任校友会理事,并恳请您推荐其他优秀校友一起加入。

如您的工作信息或者联系方式有变,可填写校友会理事会成员信息变动表(附件2)。如您因故不能担任校友理事会成员,请告知我们;如您不方便担任校友理事会成员,可担任学院发展顾问,请填写推(自)荐表(附3);如有优秀校友未在第一届校友会理事会成员名单内,请填写推(自)荐表(附3,于20181015日前任选以下三种方式之一提交:

1)电子版提交:电子邮箱lixiangyu@scut.edu.cn;

2)纸版提交(快递、现场提交):地: 广东省广州市天河区五山华南理工大学逸夫科学馆111房,邮编:510000,联系人:李翔宇,电话:020-22236567

3)电话推荐:话:020-22236567 联系人:李翔宇。

学院将由校友会秘书处统一汇总推(自)荐情况,并将推(自)荐汇总名单提交学院校友理事会换届委员会商议,并由学院党政联席会审核,形成学院第二届校友会理事会理事候选人名单。

  

附件1:华南理工大学电子与信息学院校友会第一届理事会成员名单.doc

附件2:华南理工大学电子与信息学院第二届校友会理事会成员信息变动表.docx

附件3:华南理工大学电子与信息学院第二届校友会理事(发展顾问)推(自)荐表.docx

  

  

华南理工大学电子与信息学院校友会理事会换届委员会

华南理工大学电子与信息学院校友会

二○一八年九月二十六日


TOP