关于推荐电子与信息学院第二届校友会理事(发展顾问)的通知

发布者:吴春风发布时间:2018-09-26浏览次数:78

各位老师们:

为加强校友之间、校友与学院之间、校友与在校师生之间的联系与交流,经华南理工大学校友总会批准,华南理工大学电子与信息学院校友会于201312月正式成立,并召开了第一届校友代表大会,会上推选成立了华南理工大学电子与信息学院校友会第一届校友理事会。根据《华南理工大学电子与信息学院校友会章程》中理事会任期的有关规定,现进行换届改选工作。

现恳请老师们帮忙推荐第二届校友会理事会的人选,要求如下:

1、凡在华南理工大学电子与信息学院(含其前身)学习过的毕业生(包括各种学历层次)、肄业生、进修生、留学生等以及其它形式学习的学生及工作过的教职工,或曾受华南理工大学电子与信息学院聘任的兼职教授、名誉教授,均属于学院校友;

2、热忱参与学院校友工作,积极推动校友工作的顺利开展;

3、与学院有深度合作,密切关心电信学院发展的企业领袖、公务员校友等可担任学院发展顾问;

4、社会中有较高影响力的校友和为学院发展做出突出贡献的校友优先考虑。

如有优秀校友未在第一届校友会理事会成员名单内,请各位下载并填写《华南理工大学电子与信息学院第二届校友会理事会成员推(自)荐表》,于20181015日前任选以下三种方式之一提交推选材料或信息:

1)电子版提交:电子邮箱lixiangyu@scut.edu.cn;

2)纸版提交(快递、现场提交):地: 广东省广州市天河区五山华南理工大学逸夫科学馆111房,邮编:510000,联系人:李翔宇,电话:020-22236567

3)电话推荐:话:020-22236567 联系人:李翔宇。

由校友会秘书处统一汇总推(自)荐情况,并将推(自)荐汇总名单提交学院校友理事会换届委员会商议,并由学院党政联席会审核,形成学院第二届校友会理事会理事候选人名单。

附件1:华南理工大学电子与信息学院第一届理事会成员名单

附件2:华南理工大学电子与信息学院第二届校友会理事会成员推(自)荐表

  

  

  

  

华南理工大学电子与信息学院校友会理事会换届委员会

华南理工大学电子与信息学院校友会

二○一八年九月二十六日

附件1:华南理工大学电子与信息学院校友会第一届理事会成员名单.doc

附件2:华南理工大学电子与信息学院第二届校友会理事(发展顾问)推(自)荐表.docx

TOP