加强年轻校友联系,学院领导走访优秀校友

发布者:吴春风发布时间:2018-09-21浏览次数:427

    在刚过去的暑假,电子与信息学院陈艳书记等人拜访学院2001级优秀校友西门子(中国)公司高级副总裁商慧杰、2004级优秀校友广东安久科技有限公司创始人、总经理许立腾。

728日,陈艳书记一行首先拜访了商慧杰校友。商慧杰2005年毕业于我校的信息工程专业,现任西门子高级副总裁,中国城市能力中心总经理,同时兼任南区总经理。商慧杰对陈艳书记一行表示欢迎,他介绍了自己目前的工作情况,回忆起在校上学的情景,对母校与老师们的悉心栽培与关心帮助表示感谢。陈书记介绍了学院目前的人才培养等情况,希望学院未来的发展能得到校友们的关心、关注和支持。她还诚邀商慧杰校友回母校与学弟学妹交流,分享他工作的心得体会。



815日,陈艳书记一行拜访了许立腾校友。许立腾2008年毕业于我校的信息工程专业,是广东安久科技有限公司创始人。2012年许立腾创办了安久科技。该公司是国内优秀的一站式手游服务供应商,现单月手游流水超5000万, 2017年第一季度累计游戏流水已超过2亿。许总介绍了自己的创业历程、公司目前的情况和未来的发展,他说在校印象最深的就是在无线电协会的时候协助梁伟校友组建收音机博物馆,还有组织电子设计大赛的事情。他说那是第一次接触到学校的杰出校友,也会憧憬自己毕业后像师兄一样做出一番事业,这应该是榜样的力量。陈书记希望学院未来的发展能得到年轻校友们的关心、关注和支持,她还诚邀许立腾校友回母校看看,和同学们分享创业体会。



    陈艳书记代表学院向校友赠送了《电子与信息学院院史》一书以及学院杰出校友陈春花教授的近期出版的企业管理相关书籍。她还介绍了无线电系复办60周年纪念活动的筹备情况,诚邀两位校友届时出席活动,见证学院60年的光辉岁月。

  


TOP