关于举行斯洛文尼亚XLAB公司Jolanda Modic研究员报告会的通知

发布者:梁文浩发布时间:2018-09-03浏览次数:141



报告题目:XLAB:学术与工业之间的桥梁(A Bridge between Academia and Industry

报告人:Dr. Jolanda Modic

报告人单位:斯洛文尼亚XLAB公司

报告时间:201895日(星期三)下午15

报告地点:逸夫科学馆214




摘要:XLABhttps://www.xlab.si/)是一家专注于提供IT解决方案的技术公司,创立于2001年,总部位于斯洛文尼亚首都卢布尔雅那市,在瑞士、英国和美国均设有分处。作为斯洛文尼亚第三大影响力企业,XLAB一贯重视技术研发,在云计算、云分析、分布式系统、远程桌面、大数据、网络安全、可视化与监控系统等领域均掌握自主核心技术。其中大部分技术已成功实现产品转化,被超过100个国家使用,取得了较大的商业成功。在本次报告中,XLAB资深研究员兼首席数据保护顾问Jolanda Modic博士将向大家介绍XLAB的技术现状以及在产学研转化方面的经验。



报告人简介:

Jolanda Modic博士毕业于斯洛文尼亚卢布尔雅那大学数学与物理学院,获数学博士学位,现任XLAB公司资深研究员兼首席数据保护顾问。自2011年加入XLAB以来,Modic博士主要负责设计、实现与评估系统的安全性与可靠性,近年来更侧重于数据安全与隐私保护研究。此外,Modic博士在图论、线性代数等理论领域以及机器视觉等应用领域均有广泛的研究兴趣。


TOP