第二十一届全志科技电信节闭幕式暨党支部风采赛决赛完美落幕
发布人:卢志芳  发布时间:2018-06-01   浏览次数:16


2018530日晚,第二十一届全志科技电信节闭幕式暨党支部风采大决赛在逸夫人文馆完美落幕。出席本次活动的嘉宾有学院党委陈艳书记、周军副书记、学院关工委常务副主任吴运昌教授、关工委副主任王群生教授和各年级辅导员老师。

活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,学院党委陈艳书记上台致辞,陈书记对本次电信节给予了高度评价,并向电信节期间辛勤付出的老师和同学们表示感谢,同时对参赛的党支部表示了充分的肯定并叮嘱各位党员要认真学习十九大精神和习近平总书记系列讲话,把两学一做落到实处,做一名合格党员。接着,大家共同观看了本届电信节“红色旋风”、“奇幻电子”、“文化百合”、“多彩职场”四大板块中各活动的视频回顾。一路走来,电信人收获了累累硕果,同时也留下了缤纷多彩的回忆。


接着,进入党支部风采赛决赛环节,在经历了激烈的初赛之后,脱颖而出的六个支部围绕组织建设、支部特色、支部理论学习与创新等方面介绍了本支部的情况和好的做法,并结合才艺表演将各支部的风采展示得淋漓尽致。

在各党支部的展示结束后,电信学院艺术团带来一段器乐表演将现场的气氛再次点燃。最后,将全场气氛推向高潮的自然就是获奖结果的宣布了,在这六个党支部中,荣获一等奖的是将军人气概发挥的淋漓尽致的国防生党支部,获得二等奖的是2017级硕士1班党支部和2015级本科生党支部,获得三等奖的是2017级硕士2班党支部、2017级硕士3班第一党支部和2017级硕士3班第二党支部。学院党委周军副书记,关工委吴运昌老师和王群生老师为支部颁发了获奖证书。本次活动充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全体党员以昂扬的精神面貌喜迎中国共产党建党97周年。

在掌声和喝彩声中,第二十一届全志科技电信节闭幕式暨党支部风采大赛决赛圆满落幕,相信各位同学在电信节中都有满满的收获。让我们就相约明年,一起期待下一届电信节的到来吧!