学院领导赴北京上海等地调研学习

发布者:吴春风发布时间:2018-03-12浏览次数:333

时值新学期开学之际,薛泉院长一行3人于201836-9日前往东南大学、上海交通大学、北京邮电大学访问。期间参观了东南大学毫米波国家重点实验室,并向信息科学与工程学院陈继新教授就实验室建设与管理、与企业联合共建实验室等方面进行了比较深入的探讨。8号上午,一行人前往上海交通大学调研学习。交大电子信息与电气工程学院院长毛军发院士、党委苏跃增书记等学院领导及专家出席了座谈会。首先毛军发院士对华工电信学院一行表示热烈欢迎,并介绍了学院近年建设发展情况。薛泉院长也介绍了华工电信学院的基本情况,就目前学院建设,特别是学科发展、科研奖励、学院管理、人才引培等方面遇到的问题进行了调研。薛院长希望两个学院能加强互动,并诚邀交大的领导和专家前往华工电信学院传经送宝。陈艳书记就如何加强教师党支部建设以及如何创新教师党支部组织生活形式向苏跃增书记取经。9日下午薛泉院长一行拜访了北京邮电大学973首席专家刘元安教授,并前往北京雪迪龙公司参观,拜访了校友敖小强董事长。






TOP