关于公示2018年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生推荐名单的通知

发布者:吴春风发布时间:2018-03-05浏览次数:1447

各有关研究生:

根据《关于申报2018年国家建设高水平大学公派研究生项目的通知》(研院[2018]7号)和《关于国家建设高水平大学公派研究生项目(联合培养博士)的执行通知》的文件精神,经个人申请,专家评审,我院拟推荐徐金旭等3人参加2018年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生评选,现将名单予以公示(详见附件),公示期为201835-8日。

公示期内,如对公示名单有异议,请联系学院办公室曾抒姝(联系电话:020-87112449,电子邮件:yjssz@scut.edu.cn)。

电子与信息学院

201835




电子与信息学院2018年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生拟推荐名单

学生姓名

国内导师

学生层次

及年级

拟派往国家、学校名称

派往专业名称

国外导师

留学期限(月)

推荐指标

徐金旭

章秀银

直博/2015

澳大利亚、悉尼科技大学

通信工程

Eryk Dutkiewicz

18

基本指标

李强

陈芳炯

博士/2016

美国、普林斯顿大学

信息与通信工程

H. Vincent Poor

12

基本指标

胡鹏飞

胡斌杰

博士/2016

加拿大、蒙特利尔大学

电子工程

Ke Wu

12

竞争性指标




TOP