华园地动,只为健身千人跑
发布人:吴春风  发布时间:2017-12-29   浏览次数:13

    

华工之大,还有什么活动比环校跑更能见证的吗?一年一度环校跑,华工教师倾巢来。安静的校园,为环校跑沸腾,全校五千多人的群体,在这一时刻短暂相聚,匆匆相逢。今年北区共有三十六只参赛队伍,电信学院环校跑队伍在不断壮大,今年有153人报名,实际参加130人,很多出差在外的老师为了赶上这一体育盛事,也特地改变行程,加入欢快地环校跑。环校跑作为华工教师体育盛事,基本做到了全体教师参与,全体教师参加,放学的小学生们更是排在每个环校跑方队最前线,是每个方队跑最卖力的一群,平添一道可爱的风景线。环校跑全程两千五百多米,今年我们学院跑得格外卖力,大家体力不齐,状态不一,但基本在二十分钟内跑完全程。尽管环校跑参加人很多,但组队、清点、发放纪念品等各项工作都有条不紊进行,显示了学院工会组织的工作效率。在不断总结经验的基础上,我们工会组织一定会更好地为学院全体教师做好服务工作。