电气信息及控制国家级实验教学中心教学指导委员会会议顺利召开
发布人:吴春风  发布时间:2017-12-26   浏览次数:54

12月24日,华南理工大学电气信息及控制国家级实验教学中心教学指导委员会第一届会议在逸夫科学馆顺利召开。本次会议的主题:审议示范中心的人才培养目标、实验教学体系、重大教学改革项目、重大对外开放交流活动、年度报告等事宜。

中心主任褚庆昕教授首先向大会介绍了专家指导委员会专家,并与教务处刘处长共同为专家们颁发了聘书。随后,专家组一行参观了新搬迁的31号楼电信和电力学院实验中心。褚教授向指导委员会专家们介绍了国家级实验教学示范中心成立以来的建设历程、目前建设情况及未来规划。以薛泉教授为主任委员的专家组一行对中心的建设情况给予了充分肯定,对示范中心今后的建设给出了很多宝贵意见及建议。