学校副校长李卫青带队到学院调研指导工作

发布者:牛佳发布时间:2022-09-29浏览次数:276

2022928日下午,学校副校长李卫青带队到学院调研指导工作。学校党委教师工作部、科学技术研究院、国际处、社会科学处等机关部处有关领导同志随同参加。学院全体党政领导班子及部分院长助理参加座谈会。

孙坚强副院长代表学院就党建、学科发展、人才培养、师资队伍、学科研究、学术交流、环境建设等工作开展情况做了汇报。结合学院发展实际,参会领导重点汇报了学院在人才队伍引进、高水平成果激励机制、博士生培养等方面遇到的困难及解决思路,希望得到学校及有关部门的支持和帮助。

李卫青副校长认真听取了学院工作汇报,对学院的各项工作给予充分肯定。她表示对于学院发展过程中遇到的问题和建议,学校会高度重视,会后将与相关部门沟通寻求解决方案。最后,李卫青副校长勉励经济与金融学院再接再厉,勇创佳绩。