经济与金融学院2023年硕士研究生(推免生)学生-导师双向选择的通知

发布者:郜文英发布时间:2022-09-26浏览次数:12


经济与金融学院2023年硕士研究生(推免生)学生-导师双向选择的通知

各位考生:


2023年硕士研究生(推免生)待录取工作将要开始,为做好学生与导师双向选择工作,合理配置教育资源,不断提高研究生培养质量,现就学生-导师双向选择,通知如下:


1.进入待录取名单的考生请自行联系导师,进行师生双向选择,可接收推免生的导师,请查阅接龙小程序。


2.双选时间:926-927日。


3.查阅导师基本情况。可以通过华南理工大学研究生招生办公室——导师简介(网址:https://yanzhao.scut.edu.cn/open/TutorList.aspx )查询。


4. 考生通过电话或电子邮件联系相应导师,与导师落实同意接收意向。


5. 考生将已签名的《志愿书》提交给导师签名。请已经和导师联系确认好导师同意接收的同学填写接龙小程序。


金融专硕2219



6. 请待录取的考生以实名加入QQ622236977备注 群名片为:2023+专业+姓名


附件1    学生-导师 双向选择志愿书.docx


                                          经济与金融学院


                                                                2022.9.26