经济与金融学院开展 “迎中秋、庆教师节 ”学院乒乓球娱乐赛

发布者:陈聪发布时间:2022-09-14浏览次数:10

金秋时节桂花香,桃李芬芳又一年,为庆祝中秋节及第38个教师节,99日下午,经济与金融学院开展“迎中秋、庆教师节 ”学院乒乓球娱乐赛,全院教职工踊跃报名,进行了激烈又欢乐的比赛。

黄国清书记首先代表学院党委致辞,祝福各位老师中秋快乐、教师节快乐,感谢各位老师的辛勤工作,希望各位老师能够通过比赛强体魄、健身心,以健康的身体状态面对工作、生活,以饱满的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

随后比赛在欢快轻松的气氛中拉开了序幕。比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,整场活动充分展示了教职工积极进取、敢打敢拼的精神风貌。参赛老师发球抢攻、上步搓球,他们身姿矫健、步履轻快灵活进行着推挡、扣杀,再加上变幻莫测的旋转球、弧线球等巧妙运用,小小的球在空中画出一道道精美的弧线,精彩场面层出不穷,无不显示着老师们的实力和敏捷的思维。激烈的比赛、胶着的比分,牵动着现场观众的心弦也收获了观众们的热情欢呼。

比赛过程

经过激烈的角逐,本次比赛分别角逐出了男单和女单的一二三等奖,老师们纷纷合影留念。

全体参赛老师合影

经济与金融学院为了促进教职工交流,提高身体素质,规划建设了教工之家,配备运动设备,组织丰富多彩的工会活动,让老师们工作之余开展文娱体育活动,以更饱满的热情投入到工作中,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。(图文/陈聪)