经贸学术论坛88讲:A Dynamic Panel Difference in Difference Approach: Assessing Impact of China(Shanghai) Free Trade Zone on the local GDP Growth

发布者:lilf发布时间:2018-11-06浏览次数:303

题目:A Dynamic Panel Difference in Difference Approach: Assessing Impact of China(Shanghai) Free Trade Zone on the local GDP Growth

主讲:周亚虹  上海财经大学常任教授

时间:2018年11月9日上午 10:00

地点:B10南座202

欢迎广大师生参加!

华南理工大学经济与贸易学院
                    二〇一八年十一月六日

报告简介:

周亚虹:香港科技大学经济学博士,2010年入选教育部新世纪优秀人才计划,2017年入选教育部“长江学者”特聘教授,现任上海财经大学常任教授,上海财经大学学术委员会副主任委员,数量经济系主任,长期从事计量经济的理论和中国问题的研究。

在计量经济学权威刊物如Journal of EconometricsJournal of Business and Economic StatisticsEconometric TheoryScience ChinaEconomics LetterAnnals of Finance and Economics以及《经济研究》等发表学术论文三十余篇。先后主持国家自然科学面上项目四项、国家自然科学基金重点项目一项。在已结题项目的后评估中被评为优秀和特别优秀。曾先后获得上海市哲学社会科学一等奖、二等奖,教育部高等学校优秀社会科学成果奖。培养的研究生中三人次获得上海市优秀学位论文。近几年获得上海财经大学教书育人标兵、学生心目中好老师等称号。

2010年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,上海财经大学创新团队首席专家,2017年入选教育部“长江学者”特聘教授。