经贸部门工会在阳江闸坡组织研讨学院工作和职工素质拓展活动

发布者:admin发布时间:2010-06-30浏览次数:177

     

 

                祁明执行院长支持会议                                   吴业春书记作精神传达

                              

     

 

                  陈珺副院长公布意见稿                       何燕玲副处长阐述科研与专利申请与保护工作

 

     

 

        谢志泉教授作《超越亚健康》的精彩讲座                             拔河比赛之势均力敌

 

     

 

                  拔河比赛之排山倒海                                         沙滩足球

 

    614,迎着雨后的朝阳,和着初夏的微风,华南理工大学经济与贸易学院教职员工一行,从南北校区乘车出发前往广东阳江闸坡度假村,进行一年一度的学院会议与休闲活动。该度假村位于国家AAAA级景区大角湾海水浴场,三面环山,一面临海,风景优美,景色宜人。一路上大家有说有笑,歌声笑语不绝于耳。

   

    午间小憩之后,学院在入住的碧珠楼酒店会议室召开了全院会议,由祁明执行院长主持。会议首先由吴业春书记就学校纪律检查月会议精神和学风建设工作要求向大家做了全面的传达;接着由我校社科处何燕玲副处长就科研与专利申请与保护工作做了具体的阐释;随之,陈珺副院长公布了学院奖励办法征求意见稿和学院内业绩考核与奖金发放办法征求意见稿;为了提高教职工的身体保健水平,院工会特别邀请了广州军区陆军总医院的谢志泉教授做了《超越亚健康》的精彩讲座,老师们反映从中学到了许多保健和养生的新知识新经验,这也体现了我院领导和院工会对教职工健康的深切关怀。

   

    会后,老师们在4A海滩开展了多项丰富多彩的趣味活动。其中以支部为单位的拔河比赛,把大家的热情推向了高潮,可贵的团队合作精神让大家不由自主地齐声呐喊“加油!加油!”,这喊声喊出了经贸人的心声,体现了经贸人的风貌——任何事都要尽力做到最好!随后进行了自由选择活动,有足球、冲浪、游泳等。晚餐后,大家进行了卡拉OK、购物、杀人(智力推理游戏)等游戏。

   

    615上午,大家参观了马尾岛旖旎的海岸风光,随后参观了有“海上丝绸之路”美誉的南海一号古代商船博物馆,在午餐之后大家怀着愉悦的心情踏上了归途。

   

附件下载:亚健康防治