经贸学院各支部书记联席会议

发布者:admin发布时间:2011-03-18浏览次数:154

图:邱湘淇    文:李 政

为了更好地加强党建工作,使各项党务顺利有序完成,华南理工大学经济与贸易学院先锋工作室组织了经贸学院各支部书记在南校区学院楼B10中座203召开了支部书记联席会议,学院邓惠娟以及左平老师出席了这次会议。

会议在下午3点开始,首先,先锋工作室组织部对各支部支书和委员进行党建工作的相关培训,详细介绍了党建工作的各项流程,与此同时,组织部还介绍“关于经贸学院党员组织生活“三个一”进支部系列活动的策划。接下来,先锋工作室实践部向各支部书记介绍“咱们支部有力量”系列活动,包括第一期的公益劳动以及第二期的“学习雷锋我先行”雷锋月第二期公益创意活动。秘书部介绍经贸学院先锋工作室2011年春季招聘通知及报名相关事宜。邓惠娟老师介绍关于举办“党在我心中”主题征文比赛的通知,并对工作室及各支部的建设提出宝贵积极的建议。

会议在友好的氛围下进行,先锋工作室主要成员分别都不同的党务都进行了说明,为各支部书记积极努力开展工作疏通脉络,为各项党建工作有条不紊地进行打下了坚实的基础。