大地回春万物新,期初先锋注新血

发布者:admin发布时间:2011-03-18浏览次数:109

                    

                                                    图:区凯瑶     文:陈子友

    春意盎然,万物复苏,大自然的一切都在欣欣向荣地生长着,同样,经贸学院先锋工作室也迎来了一年一度的招新工作。在学院党委的大力支持下,在工作室相关负责老师的配合下,先锋工作室的招新工作画上了圆满的句号,一批新的血液即将注入,将为工作室带来了生机和活力的同时,也不断的壮大这工作室的队伍。

    下午大约5点半,招新面试已经开始,各位部长以及干事正在为挑选优秀的部门成员认真的提问,并作相关的记录。随后,一批批的应聘者接踵而至,经过大约四个半小时的面试,面试全部结束,各部门也初步确定了心仪的人选。

    随着工作室结构的不断完善和壮大,工作室的各项工作也相应的走上了正常的轨道,希望新的血液注入后,工作室的全体成员能够团结一致,完满的完成党委的各项任务,全心全意为学院全体学生服务。