经贸学院“咱们支部有力量”之---学校老党员与经贸学院新党员交流座谈

发布者:admin发布时间:2011-06-01浏览次数:104

                                                

                                 会前认真阅读学生党员材料                                  交流座谈会现场

    在建党90周年来临之际,为进一步推进经贸学生党员培养基础工作建设,5月26,经贸学院组织一批新发展的预备党员和几位学校特邀党建组织员进行了一次面对面的交流座谈会。 

    座谈会上,三位老同志分别结合自己多年从事学校党务工作和参与筹建南校区、奉献南校区的亲身经历,叙述了自身的思想成长、成熟过程,表达了对华工深厚感情。同时他们谆谆教诲各位学生党员要坚定共产主义信念,加强党性修养;端正入党动机,加强对党章的学习;了解国情并对未来充满信心。他们朴实而真挚的叙述深深感动了所有同学,大家积极与三位老党员进行互动交流,气氛热烈而融洽。 

    将近2小时的座谈,对踏入党组织大门的预备党员们进行了一次深刻党性教育。各学生党员纷纷表示要以党员的标准严格要求自己,将前辈的共产党人的信念与感情切实转化到自己的学习、生活和工作中去。(文/梁乔玲 张雁飞  /邓惠娟)