关于试行开通微信为校园卡充值功能的通知
发布时间: 2017-09-18 浏览次数: 1626

校园卡持卡人:

为进一步提高校园一卡通业务的自助化服务手段, 经过研发测试,我中心决定即日起试行开通微信为校园卡充值功能,欢迎试用,并提出宝贵意见!

使用方法如下:

第一步:扫码关注【华南理工大学】微信企业号,利用学校统一身份认证信息(即邮箱账号)进行【身份验证】;

第二步:依次选择【一卡通】à【卡片管理】à【校园卡充值】,即可为校园卡充值。

相关说明:完成以上空中充值后需前往“补领补助机”上贴卡领取充值金额;‚充值对象默认是本人的校园卡,修改姓名与卡号也可以其他校园卡充值;ƒ资金来源默认使用微信钱包;点击微信图标也可以选择与一卡通所绑定的银行卡,但银行卡仅限于为本人充值;„校园一卡通服务热线:87110228…“华南理工大学”微信企业号二维码如下:


信息网络工程研究中心(信息化办公室)

2017918