关于对我校校园一卡通与大学城一卡通的说明
发布时间: 2016-01-15 浏览次数: 1273

我校一卡通是我校依据自身的业务需求自主建设的一卡通系统,校园卡片兼个人身份证件与电子钱包两种功能,应用范围适用于我校五山校区与大学城校区,系统所有权归我校所有,相关功能说明详见http://www.scut.edu.cn/ecard

大学城一卡通是由大学城一卡通公司(非我校单位)独立建设并运营的一卡通系统,其系统所有权归大学城一卡通公司所有,其在我校大学城校区具有就餐与洗浴的消费功能。

以上两套系统为不同的所有者与管理者,两种卡片内金额不能互转,请广大持卡人悉知,并做好业务办理准备。


    

我校校园一卡通正面                             我校校园一卡通背面


   

大学城一卡通正面                               大学城一卡通背面