模范遵守纪律 发挥学校改革发展的“稳定器”作用
发布时间: 2016-05-26 浏览次数: 113

 

  根据学校党委关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(“两学一做”)学习教育的部署,429日上午,党办校办党支部召开“两学一做”动员会暨民主评议党员和推优大会。学校党委常委、党办校办主任陶韶菁,党办校办党支部共30名党员参加会议。党办校办副主任、党支部书记梁大为主持会议。

  会上,梁大为首先传达了学校党委“两学一做”文件精神。他强调开展“两学一做”学习教育,是今年学校党的建设工作的龙头任务和当前学校政治生活中的一件大事,是落实党章、加强党员教育管理的重要实践。他要求两办全体党员要充分认识开展“两学一做”活动的重要意义,准确把握目标要求,按照党支部的安排扎实做好学习教育活动的“规定动作”、创新开展“自选动作”。

  陶韶菁在会上强调,当前和今后一个时期是学习教育活动的集中期,也是学校改革发展的关键是时期。党办校办在学校改革发展中发挥着“稳定器”的作用,两办全体党员要以学习教育为契机,模范遵守党的政治纪律和工作纪律,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识,做到慎言、慎独,高标准、严要求,争做一名合格的党员,为学校改革、发展、稳定工作作出积极贡献。

  会议还按照学校党委和机关党委部署,开展了民主评议党员和推荐评选先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者工作。(图文/党办校办党支部)