当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州产研院党支部传达教育部主题教育动员部署会

9月10日上午,广州产研院党支部召开党员大会,传达教育“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员部署会精神

会上,支部书记赵建仓阐述了教育部不忘初心、牢记使命主题教育动员部署视频会的有关精神,传达了教育部党组书记、部长、部不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长陈宝生、中央主题教育第十一督导组组长宋秀岩作大会讲话的主要内容,以及学校党委书记章熙春对学校开展主题教育活动的工作部署。

 

会议现场 

直属高校不忘初心、牢记使命主题教育,从20199月开始,11月底基本结束。广州产研院党支部将严格落实中央关于第二批主题教育的总体部署,落实好教育部党组和学校党委的安排,把主题教育作为一项重大政治任务,采取有力措施,把握好方式方法,迅速行动精心组织、扎实推进,强化责任、从严要求、转变作风,以高度的政治责任感,高标准、高质量、高效率扎实开展主题教育。(图文/广州产研院)